
Matcha - Die Krone des Grüntees in der Küche
Die Krone des Grüntees in der Küche
Die Autorin:
Clea ist Diplomsoziologin und Autorin von 15 Kochbüchern. Ihr Blog www.cleacuisine.fr zählt zu den meistgelesensten kulinarischen Blogs in Frankreich. Clea hat zwei Jahre in Japan gelebt und von dort viele Rezept-Ideen für die Verwendung von Matcha in der Küche mitgenommen, für dieses Buch aber auch zahlreiche europäische Rezepte adaptiert.
ISBN 978-3-7020-1467-4
CLEA
MATCHA
Die Krone des Grüntees in der Küche
Fotos von Eric Fénot
Aus dem Französischen übersetzt von Petra Westphal
72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 16 x 22 cm, Hardcover
Grüne Küche!
Matcha ist die Krone der Grüntees aus Japan.
Matcha muss aber nicht nur getrunken werden, sondern kann auch in der Küche Verwendung finden. Vielen Gerichten verleiht er einen besonderen Pfiff: Erdbeer-Törtchen, ein cremiger Schokoladekuchen, Mandeltarte und Käse-(Topfen-)Kuchen verführen die Liebhaber süßer Küche ebenso wie Matcha-Eis und Matcha-Tiramisu sowie Früchte-Crumble oder Müsli mit Matcha. Auch verschiedene Salatdressings kann man mit Matcha veredeln, Oliven-Matcha-Brot backen, „Chlorophyll-Blinis“ mit Avocado-Creme genießen und zum Abschluss unter verschiedenen Matcha-Milchshakes wählen.
Die Autorin:
Clea ist Diplomsoziologin und Autorin von 15 Kochbüchern. Ihr Blog www.cleacuisine.fr zählt zu den meistgelesensten kulinarischen Blogs in Frankreich. Clea hat zwei Jahre in Japan gelebt und von dort viele Rezept-Ideen für die Verwendung von Matcha in der Küche mitgenommen, für dieses Buch aber auch zahlreiche europäische Rezepte adaptiert.
ISBN 978-3-7020-1467-4
CLEA
MATCHA
Die Krone des Grüntees in der Küche
Fotos von Eric Fénot
Aus dem Französischen übersetzt von Petra Westphal
72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 16 x 22 cm, Hardcover
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