Für diejenigen, die einen leichten, erfrischenden Matcha möchten, ist Hatsu-mukashi eine gute Wahl. Er eignet sich hervorragend auch für all jene, die mit Matcha gerne Kochen oder backen.
Produziert aus im Schatten kultivierten Teeblättern ist Matcha reich an Theanin, einer Aminosäure die für die vollmundige Süße des Matcha verantwortlich ist. In Japan gibt es einen speziellen Namen für diesen Geschmack: Umami. Je höher der Grad des Matcha, desto reicher der Umami-Geschmack.
Inhalt: 40 Gramm
100% japanischer gemahlener Grüntee
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ippodo Tea, 52 Tokiwagicho, Nakagyo Ward, Kyoto, Kyoto Prefecture 604-0915, Japan
Importeur:
Florian Rosch, matchashop, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
-
Thanh Thu K.,
02.08.2019
-
Michael S.,
03.01.2019
-
Heike,
31.05.2016
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden