
Matcha Samidori
Einer der beliebtesten Matcha für den täglichen Genuss und die Zubereitung als Usucha (dünner Tee) von Yamamasa Koyamaen.
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Ein gleichmäßig vollmundiger Usucha-Matcha, reich an frischen, duftenden, grünen Aromen mit einer Mischung aus leicht adstringierenden, cremigen Noten und einem leicht süßen Gefühl. Sein leichter Nachgeschmack verweilt am Gaumen und wird von Cremigkeit dominiert.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Ein gleichmäßig vollmundiger Usucha-Matcha, reich an frischen, duftenden, grünen Aromen mit einer Mischung aus leicht adstringierenden, cremigen Noten und einem leicht süßen Gefühl. Sein leichter Nachgeschmack verweilt am Gaumen und wird von Cremigkeit dominiert.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
- Sarah G., 23.10.2020Sehr leckerer Matcha. Habe schon viele Matchas von verschiedensten Anbietern probiert, und dieser ist unter meinen Top 10.
- Nadine W., 29.07.2020
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden