
Matcha Senjin no Mukashi
Einstiegsklasse Koicha (dicker Tee) von Yamamasa Koyamaen
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Koicha (dickflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Yamamasa Koyamaens Koicha-Tee der Einstiegsklasse ist eine angenehm vollmundige Komposition mit einem milden Geschmack. Wenn er als dicker Tee (Koicha) zubereitet wird, bietet er eine Mischung aus vollmundigen, süßen und leicht adstringierenden Noten, während sein Nachgeschmack intensive grüne Aromen sowie einen Hauch von gerösteten Kernen und gerösteten Kaffeebohnen aufweist. Wenn er als dünner Tee (Usucha) getrunken wird, bietet er eine Reihe von leichten, angenehm cremig-süßen Aromen, die ihn im Vergleich zu manch anderem Matcha dieser Klasse viel transparenter und ätherischer machen.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Koicha (dickflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Yamamasa Koyamaens Koicha-Tee der Einstiegsklasse ist eine angenehm vollmundige Komposition mit einem milden Geschmack. Wenn er als dicker Tee (Koicha) zubereitet wird, bietet er eine Mischung aus vollmundigen, süßen und leicht adstringierenden Noten, während sein Nachgeschmack intensive grüne Aromen sowie einen Hauch von gerösteten Kernen und gerösteten Kaffeebohnen aufweist. Wenn er als dünner Tee (Usucha) getrunken wird, bietet er eine Reihe von leichten, angenehm cremig-süßen Aromen, die ihn im Vergleich zu manch anderem Matcha dieser Klasse viel transparenter und ätherischer machen.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
- Harald K., 10.10.2020Schon das Pulver bringt einen schönen Duft in die Nase. Der Gaumen freut sich über einen milden Matcha-Geschmack. Gerne wieder!
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