
Matcha Suimei no Mukashi
Koicha-Matcha, der von Yuyusai Iemoto, dem Teemeister der 15. Generation der Omotesenke-Schule, bevorzugt wird
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser außergewöhnlich milde Matcha wird aussschließlich aus Teeblättern der ersten Pflückung aus Uji-Teefeldern hergestellt. Der Matcha hat ein ausgeprägtes Umami, das man selten bei Tees dieser Klasse findet.
Empfohlen für die Zubereitung von Koicha (dicker Tee).
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Neumagener Str. 25, 13088 Berlin
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser außergewöhnlich milde Matcha wird aussschließlich aus Teeblättern der ersten Pflückung aus Uji-Teefeldern hergestellt. Der Matcha hat ein ausgeprägtes Umami, das man selten bei Tees dieser Klasse findet.
Empfohlen für die Zubereitung von Koicha (dicker Tee).
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Neumagener Str. 25, 13088 Berlin
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden