
Matcha Yomo no Kaori
Sehr guter Alltagstee von Yamamasa Koyamaen
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Ein außergewöhnlich angenehmer, milder und leicht süßlicher, cremiger Matcha-Tee, der süßer und vollmundiger ist als Samidori, der nächste Tee auf unserer Liste. Die vollmundige Cremigkeit und die Leichtigkeit seines Nachgeschmacks bleiben am Gaumen erhalten. Verwenden Sie für die besten Ergebnisse ca. 80°C warmes Wasser, da bei niedrigeren Temperaturen adstringierende Aromen im Tee auftreten können.
Dose á 30 Gramm
Reduziert, da das Mindesthaltbarkeitsdatum bei 01/2021 liegt. Bitte beachten Sie zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum unsere FAQ auf www.matcha.de.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Ein außergewöhnlich angenehmer, milder und leicht süßlicher, cremiger Matcha-Tee, der süßer und vollmundiger ist als Samidori, der nächste Tee auf unserer Liste. Die vollmundige Cremigkeit und die Leichtigkeit seines Nachgeschmacks bleiben am Gaumen erhalten. Verwenden Sie für die besten Ergebnisse ca. 80°C warmes Wasser, da bei niedrigeren Temperaturen adstringierende Aromen im Tee auftreten können.
Dose á 30 Gramm
Reduziert, da das Mindesthaltbarkeitsdatum bei 01/2021 liegt. Bitte beachten Sie zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum unsere FAQ auf www.matcha.de.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden