
Matcha Yuuwa no Shiro
Usucha-Mischung, die von Zabousai Iemoto, dem Teemeister der 16. Generation der Urasenke-Schule, bevorzugt wird.
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser sehr schön komponierte und geschmacklich ausbalancierte Matcha eignet sich ideal zur Zubereitung als Usucha und wird ausschließlich aus grünem Tee der ersten Pflückung aus den Uji-Teefeldern von Yamamasa Koyamaen, Kyoto hergestellt. Geschmacklich und im Duft bietet der Yuuwa no shiro Matcha eine dezente Röstote und erinnert im Ausdruck etwas an einen Genmaicha.
Dose á 30 Gramm
Reduziert, da das Mindesthaltbarkeitsdatum bei 01/2021 liegt. Bitte beachten Sie zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum unsere FAQ auf www.matcha.de.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser sehr schön komponierte und geschmacklich ausbalancierte Matcha eignet sich ideal zur Zubereitung als Usucha und wird ausschließlich aus grünem Tee der ersten Pflückung aus den Uji-Teefeldern von Yamamasa Koyamaen, Kyoto hergestellt. Geschmacklich und im Duft bietet der Yuuwa no shiro Matcha eine dezente Röstote und erinnert im Ausdruck etwas an einen Genmaicha.
Dose á 30 Gramm
Reduziert, da das Mindesthaltbarkeitsdatum bei 01/2021 liegt. Bitte beachten Sie zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum unsere FAQ auf www.matcha.de.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Husemannstr. 29, 10435 Berlin
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden