
Matcha Yuuwa no Shiro
Usucha-Mischung, die von Zabousai Iemoto, dem Teemeister der 16. Generation der Urasenke-Schule, bevorzugt wird.
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser sehr schön komponierte und geschmacklich ausbalancierte Matcha eignet sich ideal zur Zubereitung als Usucha und wird ausschließlich aus grünem Tee der ersten Pflückung aus den Uji-Teefeldern von Yamamasa Koyamaen, Kyoto hergestellt. Geschmacklich und im Duft bietet der Yuuwa no shiro Matcha eine dezente Röstote und erinnert im Ausdruck etwas an einen Genmaicha.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Neumagener Str. 25, 13088 Berlin
Uji Matcha-Tee zur Herstellung von Usucha (dünnflüssiger Tee).
Herkunft: Präfektur Kyoto, Japan
Dieser sehr schön komponierte und geschmacklich ausbalancierte Matcha eignet sich ideal zur Zubereitung als Usucha und wird ausschließlich aus grünem Tee der ersten Pflückung aus den Uji-Teefeldern von Yamamasa Koyamaen, Kyoto hergestellt. Geschmacklich und im Duft bietet der Yuuwa no shiro Matcha eine dezente Röstote und erinnert im Ausdruck etwas an einen Genmaicha.
Dose á 30 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Florian Rosch, Teelirium, Neumagener Str. 25, 13088 Berlin
- Lis K., 13.03.2021neuer Lieblingsmatcha
- Lis K., 13.02.2021
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden