



KEIKO Tencha Niji, 30 g, Bio
Tencha Niji - Bio Japan Grüntee
Eine spannende Neuheit ist dieser Bio Tencha aus Kagoshima.
"Niji" (jap. "Regenbogen") symbolisiert das breite Spektrum an zarten Aromen, welches dieser Tencha zu bieten hat. Durch die starke Beschattung der Teesträucher vor der Ernte werden besonders hohe Mengen an Chlorophyll, Theanin und Koffein in der Pflanze gebildet. Der bittere Gerbstoffanteil hingegen bleibt gering.Tencha ist im Produktionsprozess die Vorstufe des Matcha Tees. Nach kurzem Dämpfen und Trocknen wird das Blattgewebe von den Blattrippen im Luftstrom getrennt. Diese flockenartigen Tencha-Blättchen ergeben einen exquisiten, aromatischen-milden und facettenreichen Aufguss oder sie werden als dekorative Streuwürze in der feinen, experimentellen Küche verwendet. Eine ideale Krönung edler Speisen und ein Geschmackserlebnis besonderer Art.
Packung á 30 Gramm

1 Teelöffel / 100ml

70°-80° C / 154°-176° F

60-150 Sekunden beim ersten Aufguss, 10-30 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden