 (2).jpg)


 (2).jpg)


Kirishima Matcha-iri Genmaicha (bio)
Shutaro Hayashis Matcha-iri Genmaicha ist ein Blend aus Kirishima Mukashi Genmaicha und einer kleinen Portion Kirishima Midori Matcha. Es treffen also feine Sencha-Blätter und Matcha aus Kirishima auf schonend geröstetem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau. Die frisch-vegetalen Noten des Matchapulvers passen gut zum röstigen Geschmack des Genmaicha. So entsteht ein intensiver Grüntee-Genuss.
In Japan wird Genmaicha gerne zum Essen gereicht.
Packung á 100 Gramm
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
In Japan wird Genmaicha gerne zum Essen gereicht.
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

60°-70° C / 140°- 158° F

60 Sekunden beim ersten Aufguss, 10-15 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden