



Shutaro Hayashi hat den Miumori Shincha am 22. April geerntet und zu Aracha verarbeitet. Der Miumori Shincha wurde anschließend sortiert und final erhitzt. Durch die kurze Dämpfung (asamushi) ist das Blatt schön nadelig. Der Aufguss ist klar und hell. Geschmacklich ist das angenehme Umami, untermalt mit zarten Fruchtnoten, hervorzuheben. Beim Öffnen der Packung enntfaltet sich der der charakteristisch fruchtig-süße Duft dieses außergewöhnlichen Shincha.
Packung á 80 Gramm




Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden