





Eine erfrischende Überraschung in intensivem Grün: Der Kabuse Shincha von Familie Watanabe!
Bei diesem besonderen Shincha (japanisch für "neuer Tee") handelt es sich nicht um einen gewöhnlichen Shincha, sondern um eine wohl komponierte Mischung der drei Strauchsorten Asatsuyu, Kuritawase und Sae Midori.
Mankichi Watanabe beschattete die Teesträucher vor der Ernte für ca. 14 Tage mit dunklen Netzen (Kabuse). Durch diese relativ lange Zeit konnten die Pflanzen noch Chlorophyll bilden und somit einen süßlicheren Geschmack herausbilden.
Shincha bezeichnet die ersten Teeblätter der ersten Ernte eines Jahres und wird nur aus den frisch gepflückten und jüngsten Trieben im neuen Frühling produziert. Der Geschmack dieses Shincha ist ausgesprochen frisch und fruchtig, sehr aromatisch und dennoch weich mit einem zart-süßlichen Anklang. Die Tasse strahlt in hellem Grün und hat einen sehr nachhaltigen Geschmack.
Packung á 50 Gramm




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