





Watanabe Karigane Kukicha (bio)
SOLD OUT
Für den biologisch angebauten Watanabe Karigane Kukicha erntet Familie Watanabe Blattgut von verschiedenen ihrer zahlreichen Teestrauchvarietäten (u.a. Asatsuyu, Yabukita und Sae Midori), und sortiert nach der Dämpfung, dem Kneten, Rollen und Trocknen der Blätter das Blattgut mit einer besonderen Sortiermaschine, die die Blattstiele (kuki) von den Blättern separiert. Wie leicht nachvollziehbar ist, prägt die genaue Funktionsweise der Sortiermaschine den Charakter des nach der Sortierung entstandenen Tees. Wichtig für den Charakter des Watanabe Karigane Kukicha ist, dass bei der Sortierung zwar die „normalen“ Blätter aussortiert werden, aber feine Blättchen und Blattkospen zusammen mit den feinen Blattstielen zum Blattgut dieses Kukicha zählen. Ein schöner Kukicha der ersten Ernte.
Vakuumierte Packung in Umschlag mit Fotos und Beschreibung des Gartens.
Packung á 100 Gramm
Vakuumierte Packung in Umschlag mit Fotos und Beschreibung des Gartens.
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

65°-70° C / 149° - 158° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
- JUERGEN Z., 19.01.2022Sehr guter Geschmack, jederzeit wieder
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden