germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2070
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (2036)
Versand
 
4.88 (2041)
Service
 
4.93 (1908)
Seite
 
4.74 (2019)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mandy M.

Bewertung vom 20.12.2014

Kundenkommentar

Die Ware ist ein Geschenk zu Weihnachten; insofern kann ich sie noch nicht bewerten.

 

Kunde: Barbara B.

Bewertung vom 20.12.2014

Kundenkommentar

Best Matcha Shop overall! !

 

Kunde: Brigitta D.

Bewertung vom 19.12.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 19.12.2014

Kundenkommentar

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ware sieht toll aus, Versand ging schnell und der Kontakt ist freundlich.

 

Kunde: Wibke R.

Bewertung vom 19.12.2014

Kundenkommentar

uneingeschränkt zu empfehlen!,

Ich habe dem matcha set noch ein kleines gebinde erstklassigen matcha pulver beigefügt und als geschenk versendet. Die rückmeldung auf das päcken kurz darauf war mehr als begeistert!

Die verpackung vom Shop war so optimal, dass ich das Päckchen ungeöffnet weitergesendet habe, und das, obwohl ich meine Neugier groß war.

Der Bestellung lag sogar ein Gutschein für den kommenden Einkauf bei, genial, natürlich werde ich den nutzen.


 

Kunde: Teelirium 1.

Bewertung vom 19.12.2014

Kundenkommentar

War selten so zufrieden. Weiter so!

 

Kunde: Melanie P.

Bewertung vom 18.12.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Achim S.

Bewertung vom 18.12.2014

Kundenkommentar

Sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung, guter Preis. Danke. Bestelle gerne wieder.

 

Kunde: Astrid S.

Bewertung vom 18.12.2014

Kundenkommentar

Sooooo lecker :-)
Alles hier stimmt, darum top Bewertung von einer treuen Kundin!

 

Kunde: Julia M.

Bewertung vom 16.12.2014

[<<]   1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ...  207  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool