germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1732
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (1702)
Shipping
 
4.88 (1708)
Service
 
4.92 (1594)
Website
 
4.73 (1689)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Florian F.

Review date 04.04.2020

Comment

No comment available

 

Author: Weronika P.

Review date 04.04.2020

Comment

100% Zufrieden!

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und kann ihn nur weiterempfehlen. Bis ins letzte Detail war bei der Bestellung alles perfekt.

Liebevoll verpackt, überraschend schnelle Lieferung am nächsten Tag, trotz Corona-Zeiten. Das hätte ich nun wirklich nicht erwartet.

Ganz tolles Konzept!

 

Author: Alina I.

Review date 03.04.2020

Comment

Bin sehr zufrieden, Lieferung war schnell und gut. Die klein Info im Päckchen sind gut. Würde mir wünschen, das man mir auf der Seite an Produkte als Leihe oder Neueinsteiger finden kann. Ich werde wider was bestellen bin sehr zufrieden.

 

Author: Dagmar P.

Review date 03.04.2020

Comment

Alles bestens!

 

Author: Evelyn P.

Review date 03.04.2020

Comment

Der beste Onlineshop für Matcha und Zubehör! Sehr, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und moderate Preise. Was will man mehr? Ich bin megazufrieden und würde meinen Matcha nie woanders bestellen ...

 

Author: Alexandra G.

Review date 02.04.2020

Comment

Alles prima, gerne wieder.


 

Author: Susanne R.

Review date 02.04.2020

Comment

toller Tee - guter Service :-)

 

Author: Susanne K.

Review date 02.04.2020

Comment

No comment available

 

Author: Uta S.

Review date 02.04.2020

Comment

Heute habe ich mein Paket erhalten .

Obwohl ich durch Zufall auf die Seite aufmerksam wurde,
muss ich zugeben das alles reibungslos lief.
Der Matcha ist einfach klasse.
Hab auch eine sehr schöne Matcha schale dazu bestellt.
Ich kann nur weiter empfehlen .
Und es war definitiv NICHT das letzte mal das ich eingekauft habe.

Einfach TOP.

Danke.

Dis Bald.


 

Author: Apostolos K.

Review date 31.03.2020

[<<]   1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ...  174  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool