germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2620
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2576)
Shipping
 
4.88 (2580)
Service
 
4.92 (2430)
Website
 
4.73 (2555)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich bestelle regelmäßig bei matchashop.de, da es eine riesige Auswahl gibt und die Qualität der Tees mich überzeugt.

 

Author: Caroline H.

Review date 11.08.2023

Comment

Overall good experience!
Shipping was a bit slow.

 

Author: yevhen A.

Review date 10.08.2023

Comment

Sehr voll im Geschmack, diesen Tee könnte man mit einem Energy Drink ,von der Wirkung, vergleichen nur matcha ist gesünder.Daumen hoch….

 

Author: Athanasia M.

Review date 05.08.2023

Comment

Alles super!

 

Author: Po-Jong K.

Review date 04.08.2023

Comment

Always the absolute best service and products! If you love Matcha this is the right place to shop!!!

 

Author: Jesper T.

Review date 31.07.2023

Comment

No comment available

 

Author: Laura M.

Review date 28.07.2023

Comment

Immer wieder gern!

 

Author: Torsten O.

Review date 28.07.2023

Comment

No comment available

 

Author: Jörg G.

Review date 25.07.2023

Comment

Ich hatte zum Vergleich einen Matcha, der zwar Bio war, aber mir aus dem Urlaub mitgebracht wurde und ich nicht wusste wie die Qualität tatsächlich war. So dachte ich, dass es normal ist, dass Matcha sehr bitter und adstringierend schmeckt und ich mich daran gewöhnen muss. Nachdem ich jetzt euren Matcha probiert habe, weiß ich: Das stimmt nicht. Der Matcha, den ich von euch gekauft habe, hat unglaublich gut geschmeckt, sehr intensiv und abgerundet und dennoch weich und sanft. Ich bin noch ganz geschockt wie unglaublich lecker er ist. Vielen Dank für euer tolles Angebot.

Herzliche Grüße,

Etienne
Admin comment
Es handelt sich bei dem beschriebenen Matcha um den Bio Matchan Tekiro von Keiko.

 

Author: Etienne E.

Review date 22.07.2023

Comment

dank eines Mitarbeiters habe ich auf der Seite meinen Lieblingsmatcha gefunden,
vielleicht sind meine Suchanstrengungen nicht der Hit,
aber wie gesagt, Hilfe war zur Hand.

 

Author: Andreas R.

Review date 22.07.2023

[<<]   1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ...  262  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool