germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1512
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (1483)
Shipping
 
4.88 (1490)
Service
 
4.92 (1380)
Website
 
4.73 (1473)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Der beste Tee-Online Shop!
Ein tolles Konzept, gut ausgewählte Produkte, top Qualität.



 

Author: G D.

Review date 08.10.2019

Comment

Ich bin sehr zufrieden, besonders mit der schnellen und kundenfreundlichen Reaktion bei der \"verschwundenen\" Sendung.

 

Author: Michael K.

Review date 08.10.2019

Comment

wie immer alles wunderbar!

 

Author: Barbara P.

Review date 08.10.2019

Comment

Guter freundlicher Service. Bei
der letzten Bestellung probierte ich leider eine neue Sorte aus, die mir nicht besonders schmeckt, deshalb ist der Zeitpunkt der Befragung ungünstig

 

Author: Uta S.

Review date 02.10.2019

Comment

Ich finde alles super. Es gibt eine riesige Auswahlmöglichkeit und die Bedienung der Webseite ist sehr gut. Ware kommt immer sehr schnell.
Ich bin auch ein paar Mal vor Ort gewesen und die Frau am Tresen ist sehr freundlich und man merkt sie weiß, wovon sie spricht. Ihre Ratschläge sind immer gut.

 

Author: María S.

Review date 01.10.2019

Comment

Absolut perfekter und entgegenkommender Service, vielen Dank!

 

Author: Regina P.

Review date 01.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: Kerstin K.

Review date 27.09.2019

Comment

Ich bin Grüntee-Neuling und fühle mich sehr gut aufgehoben. Tolle Website, wunderbare Tees und hervorragender Service. Danke!


 

Author: Barbara A.

Review date 23.09.2019

Comment

No comment available

 

Author: Marco P.

Review date 23.09.2019

Comment

Die Lieferung war sehr schnell, und alle Matchas sehr Lecker. Werde ich gerne wieder bestellen.

 

Author: JOSEF B.

Review date 21.09.2019

 1  2  3  4 ...  152  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool