germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.90 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1468
Average note : Very good
Overall Average : 4.90

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.85 (1439)
Shipping
 
4.88 (1446)
Service
 
4.92 (1337)
Website
 
4.73 (1430)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Rene S.

Review date 18.06.2019

Comment

No comment available

 

Author: Helmut B.

Review date 18.06.2019

Comment

matchashop hat alle meine bestellungen bisher immer vorbildlich schnell bearbeitet und versandt. es gibt eine breite auswahl an matcha, die man anderswo so nicht findet und die preise sind im vergleich gut. das einzige was mich immer wieder irritiert sind die riesigen bilder auf der startseite, aber das ist wohl geschmackssache.

 

Author: julian k.

Review date 14.06.2019

Comment

No comment available

 

Author: Jan S.

Review date 12.06.2019

Comment

Gute Matchas zu vernünftigen Preisen.

 

Author: Björn B.

Review date 04.06.2019

Comment

No comment available

 

Author: Bernd F.

Review date 04.06.2019

Comment

Das Matcha Einsteigerset ist sehr zu empfehlen. Die Schale ist sehr schön und der Tee enspricht der Beschreibug.
Der ebenfalls bestellte Grüntee (Morimoto Sencha Okumidori) ist leider ein Reinfall. Die Beschreibung trifft überhaupt nicht zu. Der Tee richt fast nach nichts und schmeckt ganz leicht nach Brennesseltee. Da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, hake ich das mal unter Fehlkauf ab.

 

Author: Christian S.

Review date 30.05.2019

Comment

No comment available

 

Author: sandra d.

Review date 29.05.2019

Comment

Seit zwei Jahren habe ich ein Abo beim Matcha Shop. Die Lieferung kommt pünktlich. Sollte es vorkommen, dass eine Artikel geändert werden soll läuft die Änderung problemlos ab. Die Qualität der Ware ist einwandfrei. Die persönliche Beratung ist sehr freundlich und kompetent.

 

Author: Ursula S.

Review date 29.05.2019

Comment

Der Kotobuki ist ein hervorragender Matcha! Lieferung super schnell, alles top!

 

Author: Rüdiger K.

Review date 16.05.2019

 1  2  3  4 ...  147  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool