germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1712
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (1682)
Shipping
 
4.88 (1688)
Service
 
4.92 (1574)
Website
 
4.73 (1669)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Da ich Matcha-Tee noch nicht kannte, empfand ich das Video über die Zubereitung des wohlschmeckenden Getränks sehr hilfreich. Danke.

 

Author: Sylvia K.

Review date 12.12.2012

Comment

No comment available

 

Author: Inge D.

Review date 08.12.2012

Comment

Schmeckt auf jeden Fall nach grünem Tee:). Trinke es jetzt seit einer Woche jeden Tag, und muss sagen das er sehr vitalisierend auf den Körper wirkt. Nun werde ich abwarten ob ich hundert Jahre und älter werde;). Im Internet, allem voran auf www.pubmed.de, werden ihm viele gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe nachgesagt, z.B. die Catechine. Also selber kaufen und probieren:)

 

Author: Oliver D.

Review date 07.12.2012

Comment

Ich konnte leider nicht direkt die Zubereitungsart auf der website finden. Findest man zwar überall im Netz aber schöner wär das ja direkt bei Ihnen auf der Seite.
Ich hätte aber eh generell auch noch ein paar Fragen. Geht da auch mal ein schnelles Telefonat?
Besten Gruß
Daniela XXXXXX
Admin comment
Die Zubereitungsanleitung des Tees findet sich in der Detailansicht bei jedem Tee oberhalb der Artikelbeschreibung unter dem Punkt "Zubereitung & Rezepte". Dort ist auch ein Video hinterlegt, das die Zubereitung erläutert. Wir werden die einzelnen Punkte jedoch farblich deutlicher hervorheben. Zudem ist die genaue Zubereitung auch auf dem Etikett des Tees erläutert.

Sie erreichen uns jederzeit zu den üblichen Bürozeiten unter der im Impressum angegebenen Rufnummer (http://www.teelirium.de/info/impressum.html).

 

Author: Daniela H.

Review date 07.12.2012

Comment

No comment available

 

Author: Lutz D.

Review date 04.12.2012

Comment

No comment available

 

Author: J K.

Review date 02.12.2012

Comment

Einfach nur Empfehlenswert. Gerne wieder.

 

Author: Petra F.

Review date 02.12.2012

Comment

No comment available

 

Author: Lara G.

Review date 02.12.2012

Comment

No comment available

 

Author: Elke E.

Review date 01.12.2012

Comment

extrem zufrieden!!!!immer wieder gerne

 

Author: ellen e.

Review date 25.11.2012

[<<]   1 ... 165  166  167  168  169  170  171  172  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool