germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.92 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2615
Average note : Very good
Overall Average : 4.92

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2571)
Shipping
 
4.88 (2575)
Service
 
4.92 (2425)
Website
 
4.73 (2550)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Jederzeit wieder;
bestellter Sonderwunsch kam im gewünschtem Zeitraum pünktlich an, ohne jegliche Beanstandung!
So geht www.shoppen!
Danke,
Gruß,
Roland

 

Author: Roland K.

Review date 09.12.2013

Comment

alles top!

 

Author: Dirk W.

Review date 04.12.2013

Comment

Ich bin - wie immer - voll zufrieden!

 

Author: D. P.

Review date 28.11.2013

Comment

Ein ganz besonderer Shop! Nicht der übliche Tee \\\"von der Stange\\\", sondern bewusst ausgewählter Tee besonderer Qualität! Wirklich unglaublich gutes Gefühl, von Anfang bis Ende. Matcha kauf ich nirgendwo anders.

 

Author: Jan B.

Review date 26.11.2013

Comment

Bin sehr zufrieden.

 

Author: Rena A.

Review date 22.11.2013

Comment

Vielen Dank! Schöner Shop, sehr gute Ware, nette Angebote und top Lieferung. So schafft man Vertrauen!
Freue mich noch immer über mein Matcha Beginer Set und kann es nur weiter empfehlen. Ich bleib dabei ;)

 

Author: Nadine L.

Review date 20.11.2013

Comment

Die bestellten Artikel waren bereits am nächsten Tag bei mir. Ich war mit allem sehr zufrieden. Den Bio Matcha Silk Rei habe ich auch schon weiter empfohlen - schmeckt wie er heißt: seidig ;-)

 

Author: Christine G.

Review date 18.11.2013

Comment

Ich bin ein \\\"Neuling\\\" auf diesem Gebiet. Bin von dem Tee begeistert, die Zubereitung hat auch gleich geklappt.
Der Versand und Zahlung waren kein Problem, die Lieferung erfolgte sehr zügig und zeitnah. Kann den Shop gerne weiter empfehlen!

 

Author: Bettina M.

Review date 15.11.2013

Comment

best matcha dealer....
preiß und qualität sind jeweils spitzenklasse....geliefert wird auch schnell....sehr empfehlenswert !!!!

 

Author: nina g.

Review date 14.11.2013

Comment

die Ware wird am 12.11.13 als versendet deklariert und ist am 13.11.13, 13.00 Uhr noch nicht einmal bei DHL- schwach!
Admin comment
[Haben vorab versucht, den Fall per Mail zu klären. Kunde hat am 11.11. um 19:33 bestellt. Ware wurde am 12.11. nachweislich von uns versendet. Kunde änderte daraufhin die Bewertung für Versand von 2 auf 3 Sterne mit der Begründung, dass die Ware am 13.11. immer noch nicht bei ihm sei]

Sie haben am 11.11. um 19:33 bestellt und wir haben die Lieferung nachweislich am 12.11. versendet. Das die Lieferung von DHL - die aus unserer Erfahrung zu den schnellsten Paketdiensten zählen - nicht bereits heute am 13.11. zugestellt wurde, tut uns leid. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Liefergeschwindigkeit von DHL von uns in Heidelberg zu Ihnen. Zudem haben wir bei allen Produkten eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben, damit liegt die Lieferzeit im Rahmen des Üblichen.

 

Author: Matthias E.

Review date 13.11.2013

[<<]   1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ...  262  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool