germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2409
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2368)
Shipping
 
4.88 (2373)
Service
 
4.92 (2229)
Website
 
4.73 (2347)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Liebster Shop um Matcha zu bestellen. Super schnelle Lieferung und klasse Auswahl

 

Author: Lara J.

Review date 31.12.2022

Comment

Ich bin rundum zufrieden :)

 

Author: Johannes W.

Review date 31.12.2022

Comment

No comment available

 

Author: Gudrun A.

Review date 26.12.2022

Comment

Großes Sortiment und aufmerksamer Service.

 

Author: Beate T.

Review date 26.12.2022

Comment

Alles super! Sehr erlesene Matcha Tee´s. Perfekte Auswahl an japanischen Tee Sorten! Super schnelle Lieferung! Jederzeit wieder

 

Author: Johannes S.

Review date 22.12.2022

Comment

Kirishima No.1,7 aufgüsse,das ist natürlich top.Vor jahren lernte ich familie morimoto mit japan studenten in einem kleinen teeladen,wo ich immer shiraore- kaufe,am römer bei einer verkostung persönlich kennen.sie sind sehr nett.
ich wünsche euch allen ein fröhliches weihnachtsfest.
vielen dank für den guten service.
weiter so.
mfg

 

Author: Ralf S.

Review date 18.12.2022

Comment

Super shop plus Top Beratung

 

Author: Jörg R.

Review date 15.12.2022

Comment

Tolle Webseite,sehr gute Produkte

 

Author: Detlef B.

Review date 15.12.2022

Comment

Wie immer perfekt! Tolle Ware, schneller Service! Leider gibt es so viele wundervolle Matchasorten aufgrund (unsinniger?) Richtlinien nicht mehr. Das bedauern wir sehr! Aber wir bleiben dem Matchashop treu!
Admin comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Richtlinien sind auch aus unserer Sicht unsinnig. Wir werden aber in den kommenden Wochen und Monaten nun weitere neue Matchaanbieter aus Japan ins Sortiment aufnehmen. Da wir diese Anbieter schon kennen, kann ich Ihnen versprechen, dass da fantastische neue Sorten auf uns zukommen.

 

Author: Ein K.

Review date 12.12.2022

Comment

Very high quality matcha.

 

Author: Anne P.

Review date 12.12.2022

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  241  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool