germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2368
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2327)
Shipping
 
4.88 (2333)
Service
 
4.92 (2191)
Website
 
4.73 (2307)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Helke P.

Review date 15.08.2022

Comment

habe die vegane matcha schokolade gekaufe - finde sie leider nicht so gut, mir ist sie zu fettig. und dafür ziemlich teuer....

 

Author: mark g.

Review date 15.08.2022

Comment

Meine Partnerin hat mir Weihnachten Matcha Tee aus diesem Shop geschenkt: Miumori Kirishima. Ich finde ihn wunderbar. Dazu ein wenig Schokolade mit Matcha und ein Sencha und Bancha Tee. Die letzten beiden sind ein erster Versuch hier und der Geschmack ist sehr angenehm und vielfältig, reich an Aromen.
Ich sag einfach mal Danke ????

 

Author: Georg S.

Review date 15.08.2022

Comment

Alles bestens

 

Author: Ronald Z.

Review date 13.08.2022

Comment

No comment available

 

Author: Jörg G.

Review date 11.08.2022

Comment

No comment available

 

Author: Hans-Jürgen H.

Review date 11.08.2022

Comment

No comment available

 

Author: Petra V.

Review date 11.08.2022

Comment

Die Abwicklung war problemlos und ich werde vermutlich wieder bestellen.
Was mich überrascht hat waren die Unterschiede in der Qualität. 3 Matcha's mit herarusragender Qualität und dann einer so unterirdisch, dass ich ihn nach 2 Wochen und mehreren Versuchen in der Tonne entsorgen musste.
Das hätte ich in der oberen Preisklasse nie erwartet.

Was den Service angeht, so bin ich überrascht, dass nach einer 1-Sterne Bewertung und einer sehr negativen Bewertung sich niemand von Matcha Shop mal die Mühe macht nachzufragen, was da los war. Das machen andere Shops um Welten besser. Da fühle ich mich als Kunde nicht wirklich ernstgenommen.

 

Author: Gerhard J.

Review date 07.08.2022

Comment

No comment available

 

Author: Nicole R.

Review date 30.07.2022

Comment

Ich hab schon mehrfach günstigen Matcha für Smoothies und hochwertigen für Matcha Tee gekauft, beide haben mich preislich und qualitativ überzeugt, deshalb gerne wieder.

 

Author: Juliane H.

Review date 29.07.2022

[<<]   1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ...  237  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool