germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2017
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (1983)
Shipping
 
4.88 (1988)
Service
 
4.93 (1858)
Website
 
4.74 (1966)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Margarete L.

Review date 11.12.2013

Comment

Preise sind so weit in Ordnung und der Versand war schnell. Es gab einen kleinen Fehler auf der Seite, weshalb man seine Hausnummer bei der Versandadresse nicht angeben konnte. Darum wurde sich allerdings auch sehr schnell gekümmert.

Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und dort wieder kaufen!

 

Author: Paul R.

Review date 11.12.2013

Comment

Jederzeit wieder;
bestellter Sonderwunsch kam im gewünschtem Zeitraum pünktlich an, ohne jegliche Beanstandung!
So geht www.shoppen!
Danke,
Gruß,
Roland

 

Author: Roland K.

Review date 09.12.2013

Comment

alles top!

 

Author: Dirk W.

Review date 04.12.2013

Comment

Ich bin - wie immer - voll zufrieden!

 

Author: D. P.

Review date 28.11.2013

Comment

Ein ganz besonderer Shop! Nicht der übliche Tee \\\"von der Stange\\\", sondern bewusst ausgewählter Tee besonderer Qualität! Wirklich unglaublich gutes Gefühl, von Anfang bis Ende. Matcha kauf ich nirgendwo anders.

 

Author: Jan B.

Review date 26.11.2013

Comment

Bin sehr zufrieden.

 

Author: Rena A.

Review date 22.11.2013

Comment

Vielen Dank! Schöner Shop, sehr gute Ware, nette Angebote und top Lieferung. So schafft man Vertrauen!
Freue mich noch immer über mein Matcha Beginer Set und kann es nur weiter empfehlen. Ich bleib dabei ;)

 

Author: Nadine L.

Review date 20.11.2013

Comment

Die bestellten Artikel waren bereits am nächsten Tag bei mir. Ich war mit allem sehr zufrieden. Den Bio Matcha Silk Rei habe ich auch schon weiter empfohlen - schmeckt wie er heißt: seidig ;-)

 

Author: Christine G.

Review date 18.11.2013

Comment

Ich bin ein \\\"Neuling\\\" auf diesem Gebiet. Bin von dem Tee begeistert, die Zubereitung hat auch gleich geklappt.
Der Versand und Zahlung waren kein Problem, die Lieferung erfolgte sehr zügig und zeitnah. Kann den Shop gerne weiter empfehlen!

 

Author: Bettina M.

Review date 15.11.2013

[<<]   1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ...  202  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool