germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2343
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2302)
Shipping
 
4.88 (2308)
Service
 
4.92 (2167)
Website
 
4.73 (2282)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich bin sehr zufrieden!
Super Kundenkontakt, schnelle, reibungslose Lieferung und tolle Produkte!
Etwas schade war es nur, dass die Matchaschale und die Geschenkbox nicht so schön waren wie abgebildet.
Aber trotzdem toll und ich verwende alles sehr gerne :)

Admin comment
Das ist leider immer das Problem, das Bilder nie so rüberkommen wie das Original.

 

Author: Manon K.

Review date 12.03.2014

Comment

alles bestens !

 

Author: Michael D.

Review date 12.03.2014

Comment

No comment available

 

Author: Melanie S.

Review date 11.03.2014

Comment

sehr freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung + Versand, gute Qualität! Alles super, gern wieder, nur zu empfehlen!!!


 

Author: Jane L.

Review date 11.03.2014

Comment

No comment available

 

Author: Peggy B.

Review date 10.03.2014

Comment

No comment available

 

Author: Angelika M.

Review date 08.03.2014

Comment

Ja ich bewerte meinen ersten Einkauf in Ihrem Shop mit sehr gut. Vor allen Dingen bin ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Alles Gute und herzliche Grüße von
Ilka I.

 

Author: Ilka I.

Review date 06.03.2014

Comment

Ware top, aber nicht nachvollziehbar sind die Kosten für Geschenkverpackung, da der Karton lediglich in eine Pastiktüte gesteckt wurde!!
Admin comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.

Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Bestellung nicht als Geschenk eingepackt haben. Die "Plastiktüte" ist keinesfalls eine Geschenkverpackung :-)

Ihre Bestellung erreichte uns mitten in unserem Umzug und wir haben schlicht in dem damit einhergehenden Umzugschaos übersehen, dass Sie eine Geschenkverpackung wünschten.

Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns dafür in aller Form.

Den Aufpreis für die Geschenkverpackung haben wir Ihnen soeben zurückerstattet.

 

Author: Horst A.

Review date 06.03.2014

Comment

No comment available

 

Author: Marianne Z.

Review date 06.03.2014

Comment

No comment available

 

Author: Barbara F.

Review date 06.03.2014

[<<]   1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ...  235  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool