germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1529
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (1500)
Shipping
 
4.88 (1507)
Service
 
4.92 (1396)
Website
 
4.73 (1490)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Bis jetzt hat immer alles gut geklappt, die Ware ist einwandfrei, die Lieferzeit und Preise durchaus im Rahmen!
Wenn´s so bleibt, bleib ich auch!

 

Author: Marko M.

Review date 07.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: A. M.

Review date 07.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: Andreas U.

Review date 06.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: Michael W.

Review date 06.11.2012

Comment

Kaufe hier Matcha delight XL. Ist halt nicht die höchste Qualitätsstufe, aber dafür bezahlbar, wenn man ihn täglich in Soja-Vanille trinkt. Im Keiko Matcha Mapan kann ich leider kein Matcha feststellen. Lohnt daher absolut nicht, dies zu kaufen.

 

Author: Birgit B.

Review date 06.11.2012

Comment

Der internet shop daselbst hat zwar direkt keine Bestellung zugelassen, doch hat mir sehr gefallen, dass der Betreiber auf meine Bestellungs-email unbürokratisch und flexibel angenommen und mir die Ware zugesandt hat.
Matcha ist einfach zu handhaben und wohltuend.

 

Author: Wolfram L.

Review date 06.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: Christine G.

Review date 06.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: Lars R.

Review date 06.11.2012

Comment

No comment available

 

Author: Claudia A.

Review date 06.11.2012

Comment

Die Qualität des Matcha ist erstklassig.Wirklich top!
Versand mit Hermes dauert mir persönlich zu lange, der Hermesbote ist bei uns auch nicht der angenehmste,gäb es eine andere Versandkostenfrie Alternative würde ich diese in jedem Fall bevorzugen. Ansonsten super Shop,tolle Seite und am besten finde ich das Matcha Abo.
Admin comment
Wir haben uns von Hermes getrennt und versenden ausschließlich mit DHL.

 

Author: Simone H.

Review date 06.11.2012

[<<]   1 ... 149  150  151  152  153  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool