germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1529
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (1500)
Shipping
 
4.88 (1507)
Service
 
4.92 (1396)
Website
 
4.73 (1490)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Kerstin S.

Review date 19.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: harald r.

Review date 18.10.2019

Comment

die bestellung wurde wieder sehr gut bearbeitet. man merkt doch, dass hier schneller versendet wird als anderswo. die einzigartige auswahl und relativ guten preise sind auch bemerkenswert.

 

Author: julian k.

Review date 18.10.2019

Comment

gute Ware, schnelle Lieferung und unkomplizierte und freundliche Kommunikation

 

Author: Hanna M.

Review date 17.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: Annett B.

Review date 16.10.2019

Comment

Sehr zuverlässig, Shop könnte übersichtlicher sein und über mehr Auswahl im Bereich Matcha-Produkten und Schalen verfügen sowie mehr Infos über Matcha (Anbau, Zubereitung, Wirkung) bereitstellen
Admin comment
Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. An der Übersichtlichkeit arbeiten wir bereits und wir werden voraussichtlich noch in diesem Jahr ein Designupdate bekommen.

Welche Matcha-Produkte vermissen Sie speziell? Wir bieten neben den unterschiedlichen Matchasorten bereits eine Auswahl an Matcha-Süßigkeiten und anderen Produkten an.

Alle Informationen zu Matcha finden Sie auf unserer Seite www.matcha.de, die an verschiedenen Stellen im Shop verlinkt ist. Wir werden die Hinweise auf die Seite nun aber noch etwas präsenter in den Vordergrund stellen und weitere Hinweise bei den Produkten hinzufügen.

 

Author: Mia B.

Review date 15.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: S. H.

Review date 15.10.2019

Comment

Der beste Tee-Online Shop!
Ein tolles Konzept, gut ausgewählte Produkte, top Qualität.



 

Author: G D.

Review date 08.10.2019

Comment

Ich bin sehr zufrieden, besonders mit der schnellen und kundenfreundlichen Reaktion bei der \"verschwundenen\" Sendung.

 

Author: Michael K.

Review date 08.10.2019

Comment

wie immer alles wunderbar!

 

Author: Barbara P.

Review date 08.10.2019

[<<]   1  2  3  4  5 ...  153  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool