germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.92 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 2599
Average note : Very good
Overall Average : 4.92

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (2556)
Shipping
 
4.88 (2560)
Service
 
4.92 (2410)
Website
 
4.73 (2535)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Schöne Seite, große Auswahl, klare Beschreibungen, schöne Schalen und SEHR leckerer Matcha. Immer wieder eine Freude :-)

 

Author: Florian K.

Review date 03.06.2014

Comment

No comment available

 

Author: Boris M.

Review date 03.06.2014

Comment

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.

 

Author: Heiner B.

Review date 03.06.2014

Comment

packstationshinterlegung im bestellformular ist nicht korrekt. habe ich bereits bei der bestellung vermerkt, aber kein feedback?!
Admin comment
Bitte entschudligen Sie das fehlende Feedback, wir überarbeiten das Packstationproblem. Ihre Sendung wurde ordnungsgemäß an die Packstation gesendet.

 

Author: jürgen s.

Review date 03.06.2014

Comment

Ich bin sehr zufrieden!!! Weiter so!!!

 

Author: Jutta N.

Review date 31.05.2014

Comment

Als Erstbesteller habe ich auf eine Reaktion gewartet, z. B. dass die Bestellung eingegangen ist und bearbeitet wird. Wir glaubten schon, dass die Bestellung von uns nicht korrrekt aufgegeben worden sei und freuten uns dann, dass das Bestellte doch noch angeliefert wurde. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Admin comment
Normalerweise bekommen Kunden nach der Bestellung automatisch eine Bestellbestätigung und auch die Versandinformationen mit DHL Paketverfolgunsgnummer versenden wir automatisch per Mail, wenn die Bestellung auf dem Weg ist. Es tut uns sehr leid, dass diese Informationen Sie nicht erreicht haben. Sind die Mails vielleicht bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet?

 

Author: Lutz T.

Review date 31.05.2014

Comment

No comment available

 

Author: Isabella P.

Review date 30.05.2014

Comment

Alles hat super funktionert, von Auftragserteilung hin bis zur Lieferung. Ware einwandfrei. Immer wieder gerne !

 

Author: Mia S.

Review date 29.05.2014

Comment

Große Auswahl an Tees in verschiedenen Preisklassen und Verpackungsgrößen. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bin rundum zufrieden und werde wiederkommen.

 

Author: Anette S.

Review date 28.05.2014

Comment

No comment available

 

Author: Frank P.

Review date 28.05.2014

[<<]   1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ...  260  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool