germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.91 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1409
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (1381)
Shipping
 
4.88 (1387)
Service
 
4.92 (1283)
Website
 
4.73 (1372)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Alles prima, Ware entsprach nicht ganz meiner Erwartung - war aber Problem meiner Erwartung. Blitzschnelle unkomplizierte Lieferung. Werde hier wieder kaufen.

 

Author: Jochen M.

Review date 15.10.2018

Comment

No comment available

 

Author: Maja N.

Review date 12.10.2018

Comment

bin stets sehr zufrieden! schade nur, daß mancher geplante spontanbesuch im ladengeschäft daran gescheitert ist, daß man wieder umgezogen ist. meist zwar nicht weit, aber wenn vorab versäumt wurde, eine mögliche neue adresse zu recherchieren oder wenn die nachbarschaft nicht auskunftsfähig war, blieb der genuß oder spontaneinkauf doch hin und wieder aus. trotzdem schön, daß es den matchashop berlin gibt! kaufe gern auch wieder online ein ...
Admin comment
Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie uns das ein oder andere Mal nicht gefunden haben. Unsere ehemaligen Nachbarn sollten eigentlich wissen, wo wir nun sind, evtl. war eine neue Aushilfe in den Läden, in denen Sie gefragt haben, die uns nicht (mehr) kannte?!?
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

 

Author: Kay K.

Review date 09.10.2018

Comment

Gerne wieder, aber die Lieferung mit DHL ist eine Katastrophe.
Admin comment
Danke für Ihre Bewertung. Aus regem Austausch mit anderen Betreibern von Onlineshops wissen wir, dass es leider die gleichen Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind, auch mit nahezu allen anderen Paketdienstleistern gibt. Auch haben wir in der Vergangenheit immer wieder andere Paketdienstleister getestet, sind aber mit der derzeitigen Lösung noch am zufriedensten. Probleme und Verzögerungen mit der Zustellung sind - sehr nachvollziehbar - für Sie als Kunde immer ärgerlich, bei unserem monatlichen Sendungsaufkommen sind die auftretenden Probleme hingegen im unteren Promillebereich.

 

Author: Susanne R.

Review date 02.10.2018

Comment

No comment available

 

Author: Claudia K.

Review date 26.09.2018

Comment

No comment available

 

Author: Lis K.

Review date 25.09.2018

Comment

Blitzschnelle Lieferung! Den Service habe ich nicht in Anspruch genommen.

Gute Ware(Matcha), leider sind viele Produkte aber oft nicht mehr vorrätig.
Gerne wieder!!
Admin comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihnen stets frische Produkte anbieten zu können, bestellen wir Matcha teils nur in sehr kleinen Mengen, die daher auch nur eine sehr kurze Zeit bei uns lagern und nicht - wie vielleicht bei manch anderen Anbietern - monatelang im Lager liegen.

Da aber die Nachfrage zu den unterschiedlichen Sorten manchmal sehr wechselhaft ist, kann es leider immer wieder vorkommen, dass einzelne Sorten kurzfristig ausverkauft sind. Wir bemühen uns stets, die fehlenden Sorten schnellstmöglich nachzubekommen, sind aber auch abhängig von Paketlaufzeiten aus Japan und von der Zollbürokratie. Beide Faktoren können leider die Verfügbarkeit bestimmter Sorten einschränken.

Sie haben bei jedem Produkt die Möglichkeit, automatisch benachrichtigt zu werden, sobald die gewünschte Sorte wieder verfügbar ist. Durch diesen Service erhalten Sie umgehend eine E-Mail, noch bevor wir bspw. auf unseren Social-Media Kanälen verkünden, dass eine bestimmte Marke wieder bestellbar ist.

 

Author: Kirsten B.

Review date 20.09.2018

Comment

Top!

 

Author: Vladimir D.

Review date 20.09.2018

Comment

wie immer alles bestens.

 

Author: Ulrike F.

Review date 18.09.2018

Comment

alles bestens - vielen dank!

 

Author: Kay K.

Review date 16.09.2018

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  141  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool