germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1902
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (1871)
Versand
 
4.88 (1876)
Service
 
4.93 (1755)
Seite
 
4.74 (1854)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo!
Ablauf alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jedoch ist der Kauf von Tee im Internet immer mit der Tücke verbunden das man \\\"die Katze im Sack kauft\\\" da man, außer dem Auge, keinen anderen Sinnesorgane nutzen kann um den richtigen Tee zu kaufen!
LG
Thé
Shopbetreiber-Kommentar
Das ist richtig, betrifft aber prinzipiell alle Artikel, die man im Internet kauft. Wir bemühen uns jedoch, zu jedem Matcha eine möglichst aussagekräftige Beschreibung zu verfassen. Man kann allein mit Worten natürlich nie die anderen Sinnesorgane adäquat ansprechen, aber wir tun unser Bestes :-)

 

Kunde: Thé E.

Bewertung vom 08.06.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: manuel s.

Bewertung vom 07.06.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 04.06.2014

Kundenkommentar

Schöne Seite, große Auswahl, klare Beschreibungen, schöne Schalen und SEHR leckerer Matcha. Immer wieder eine Freude :-)

 

Kunde: Florian K.

Bewertung vom 03.06.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Boris M.

Bewertung vom 03.06.2014

Kundenkommentar

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.

 

Kunde: Heiner B.

Bewertung vom 03.06.2014

Kundenkommentar

packstationshinterlegung im bestellformular ist nicht korrekt. habe ich bereits bei der bestellung vermerkt, aber kein feedback?!
Shopbetreiber-Kommentar
Bitte entschudligen Sie das fehlende Feedback, wir überarbeiten das Packstationproblem. Ihre Sendung wurde ordnungsgemäß an die Packstation gesendet.

 

Kunde: jürgen s.

Bewertung vom 03.06.2014

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden!!! Weiter so!!!

 

Kunde: Jutta N.

Bewertung vom 31.05.2014

Kundenkommentar

Als Erstbesteller habe ich auf eine Reaktion gewartet, z. B. dass die Bestellung eingegangen ist und bearbeitet wird. Wir glaubten schon, dass die Bestellung von uns nicht korrrekt aufgegeben worden sei und freuten uns dann, dass das Bestellte doch noch angeliefert wurde. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Normalerweise bekommen Kunden nach der Bestellung automatisch eine Bestellbestätigung und auch die Versandinformationen mit DHL Paketverfolgunsgnummer versenden wir automatisch per Mail, wenn die Bestellung auf dem Weg ist. Es tut uns sehr leid, dass diese Informationen Sie nicht erreicht haben. Sind die Mails vielleicht bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet?

 

Kunde: Lutz T.

Bewertung vom 31.05.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Isabella P.

Bewertung vom 30.05.2014

[<<]   1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ...  191  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool