germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1625
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (1596)
Versand
 
4.88 (1602)
Service
 
4.92 (1488)
Seite
 
4.73 (1582)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Diana B.

Bewertung vom 07.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Annemarie B.

Bewertung vom 06.04.2020

Kundenkommentar

Alles prima!

 

Kunde: Ines D.

Bewertung vom 06.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heike B.

Bewertung vom 04.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Florian F.

Bewertung vom 04.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Weronika P.

Bewertung vom 04.04.2020

Kundenkommentar

100% Zufrieden!

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und kann ihn nur weiterempfehlen. Bis ins letzte Detail war bei der Bestellung alles perfekt.

Liebevoll verpackt, überraschend schnelle Lieferung am nächsten Tag, trotz Corona-Zeiten. Das hätte ich nun wirklich nicht erwartet.

Ganz tolles Konzept!

 

Kunde: Alina I.

Bewertung vom 03.04.2020

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden, Lieferung war schnell und gut. Die klein Info im Päckchen sind gut. Würde mir wünschen, das man mir auf der Seite an Produkte als Leihe oder Neueinsteiger finden kann. Ich werde wider was bestellen bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Dagmar P.

Bewertung vom 03.04.2020

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Evelyn P.

Bewertung vom 03.04.2020

Kundenkommentar

Der beste Onlineshop für Matcha und Zubehör! Sehr, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und moderate Preise. Was will man mehr? Ich bin megazufrieden und würde meinen Matcha nie woanders bestellen ...

 

Kunde: Alexandra G.

Bewertung vom 02.04.2020

 1  2  3  4 ...  162  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool