germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1492
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (1463)
Versand
 
4.88 (1470)
Service
 
4.92 (1360)
Seite
 
4.73 (1453)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hans-Jürgen H.

Bewertung vom 20.08.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ina V.

Bewertung vom 17.08.2019

Kundenkommentar

Perfekter Service in allen Bereichen

 

Kunde: Bernd-Michael R.

Bewertung vom 15.08.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Anette D.

Bewertung vom 15.08.2019

Kundenkommentar

Ich habe das erst Mal Matchatee bestellt und hatte eine Frage, die mir sehr nett und freundlich der Inhaber der Firma beantwortete. Die Internetseite hat mich sofort positiv beeindruckt und bin noch nicht fertig alles zu studieren. Auf jeden Fall werde ich wieder dort bestellen, da ich nun auch die Vorteile dieses Getränkes gegenüber Bohnenkaffee von einem sehr guten Heilpraktiker kenne. Er ist dafür \"verantwortlich\" , dass dies mein zukünftiges Lieblingsgetränk sein wird.

 

Kunde: Renate L.

Bewertung vom 07.08.2019

Kundenkommentar

Wie immer alles bestens. Top Ware, schnelle Lieferung :-)

 

Kunde: B. H.

Bewertung vom 02.08.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marielle B.

Bewertung vom 31.07.2019

Kundenkommentar

suuuper schnelle Lieferung !

 

Kunde: Jan G.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Ich bin schon länger Kunde und froh, dass ich zusätzliche einmalige zusätzliche Bestellungen auch per Telefon erledigen kann.

Es ist auch sehr bequem, dass ich mich um nichts zu kümmern brauche. Ich habe ein Abo und das funktioniert wie ein Uhrwerk.

Zum Shoplayout kann ich keine Aussage machen, da ich schon ewig nicht nachgeschaut habe. Werde dies aber nachholen, da ich beabsichtige mein Abo zu ändern.

 

Kunde: Regine S.

Bewertung vom 27.07.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ralf M.

Bewertung vom 24.07.2019

 1  2  3  4 ...  149  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool