germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2620
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (2576)
Versand
 
4.88 (2580)
Service
 
4.92 (2430)
Seite
 
4.73 (2555)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

sehr Gut

 

Kunde: Margret D.

Bewertung vom 22.05.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Thomas Z.

Bewertung vom 17.05.2024

Kundenkommentar

Eine gute Adresse für guten Tee !!! Immer wieder gerne

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 10.05.2024

Kundenkommentar

Ein sehr schöner Shop mit ansprechenden Waren. Die Qualität ist super! Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden.

 

Kunde: Christiane M.

Bewertung vom 18.04.2024

Kundenkommentar

Sehr zufrieden!
Übersichtlicher Shop, ausführliche Artikelbeschreibung, top Ware, schneller Versand.

 

Kunde: Iris L.

Bewertung vom 18.04.2024

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung????????

 

Kunde: Kerstin S.

Bewertung vom 12.04.2024

Kundenkommentar

Immer wieder prima.

 

Kunde: Katrin G.

Bewertung vom 05.04.2024

Kundenkommentar

I have just tried 3 to 4 teas and some chocolate bars for now, but they are simply great. Quality out of scale, if compared to average you can find in the market in EU.
The customer service is also very good, answers to questions come very quickly to concerns, in a very professional way also. Shipments are quick, might be quicker and a little more reliable maybe (I had a little issue with a parcel, that the shop CS help mr to solve really well), but I guess that's mostly on the courier side.
Regarding the website, I think it is good and improvable. It is getting good at what I think is the most important feature, i.e. "helping to choose the right product". Assortment is also good.

 

Kunde: Alfonso R.

Bewertung vom 22.03.2024

Kundenkommentar

Es lief alles zu meiner Zufriedenheit, kann ich nur weiter empfehlen!!!

 

Kunde: Gudrun N.

Bewertung vom 21.03.2024

Kundenkommentar

Einwandfreie. Bestell- und Lieferabwicklung

 

Kunde: Ralf P.

Bewertung vom 20.03.2024

 1  2  3  4 ...  262  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool