germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1895
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (1864)
Versand
 
4.88 (1870)
Service
 
4.93 (1748)
Seite
 
4.74 (1847)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super, gerne wieder

 

Kunde: Manuela S.

Bewertung vom 13.03.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dennis K.

Bewertung vom 13.03.2014

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden!
Super Kundenkontakt, schnelle, reibungslose Lieferung und tolle Produkte!
Etwas schade war es nur, dass die Matchaschale und die Geschenkbox nicht so schön waren wie abgebildet.
Aber trotzdem toll und ich verwende alles sehr gerne :)

Shopbetreiber-Kommentar
Das ist leider immer das Problem, das Bilder nie so rüberkommen wie das Original.

 

Kunde: Manon K.

Bewertung vom 12.03.2014

Kundenkommentar

alles bestens !

 

Kunde: Michael D.

Bewertung vom 12.03.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Melanie S.

Bewertung vom 11.03.2014

Kundenkommentar

sehr freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung + Versand, gute Qualität! Alles super, gern wieder, nur zu empfehlen!!!


 

Kunde: Jane L.

Bewertung vom 11.03.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Peggy B.

Bewertung vom 10.03.2014

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Angelika M.

Bewertung vom 08.03.2014

Kundenkommentar

Ja ich bewerte meinen ersten Einkauf in Ihrem Shop mit sehr gut. Vor allen Dingen bin ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Alles Gute und herzliche Grüße von
Ilka I.

 

Kunde: Ilka I.

Bewertung vom 06.03.2014

Kundenkommentar

Ware top, aber nicht nachvollziehbar sind die Kosten für Geschenkverpackung, da der Karton lediglich in eine Pastiktüte gesteckt wurde!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.

Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Bestellung nicht als Geschenk eingepackt haben. Die "Plastiktüte" ist keinesfalls eine Geschenkverpackung :-)

Ihre Bestellung erreichte uns mitten in unserem Umzug und wir haben schlicht in dem damit einhergehenden Umzugschaos übersehen, dass Sie eine Geschenkverpackung wünschten.

Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns dafür in aller Form.

Den Aufpreis für die Geschenkverpackung haben wir Ihnen soeben zurückerstattet.

 

Kunde: Horst A.

Bewertung vom 06.03.2014

[<<]   1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ...  190  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool