germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2108
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (2073)
Versand
 
4.88 (2079)
Service
 
4.93 (1944)
Seite
 
4.74 (2057)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekt! Mehr gibt\'s dazu nicht zu sagen!

 

Kunde: Magdalena B.

Bewertung vom 11.12.2013

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Margarete L.

Bewertung vom 11.12.2013

Kundenkommentar

Preise sind so weit in Ordnung und der Versand war schnell. Es gab einen kleinen Fehler auf der Seite, weshalb man seine Hausnummer bei der Versandadresse nicht angeben konnte. Darum wurde sich allerdings auch sehr schnell gekümmert.

Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und dort wieder kaufen!

 

Kunde: Paul R.

Bewertung vom 11.12.2013

Kundenkommentar

Jederzeit wieder;
bestellter Sonderwunsch kam im gewünschtem Zeitraum pünktlich an, ohne jegliche Beanstandung!
So geht www.shoppen!
Danke,
Gruß,
Roland

 

Kunde: Roland K.

Bewertung vom 09.12.2013

Kundenkommentar

alles top!

 

Kunde: Dirk W.

Bewertung vom 04.12.2013

Kundenkommentar

Ich bin - wie immer - voll zufrieden!

 

Kunde: D. P.

Bewertung vom 28.11.2013

Kundenkommentar

Ein ganz besonderer Shop! Nicht der übliche Tee \\\"von der Stange\\\", sondern bewusst ausgewählter Tee besonderer Qualität! Wirklich unglaublich gutes Gefühl, von Anfang bis Ende. Matcha kauf ich nirgendwo anders.

 

Kunde: Jan B.

Bewertung vom 26.11.2013

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Rena A.

Bewertung vom 22.11.2013

Kundenkommentar

Vielen Dank! Schöner Shop, sehr gute Ware, nette Angebote und top Lieferung. So schafft man Vertrauen!
Freue mich noch immer über mein Matcha Beginer Set und kann es nur weiter empfehlen. Ich bleib dabei ;)

 

Kunde: Nadine L.

Bewertung vom 20.11.2013

Kundenkommentar

Die bestellten Artikel waren bereits am nächsten Tag bei mir. Ich war mit allem sehr zufrieden. Den Bio Matcha Silk Rei habe ich auch schon weiter empfohlen - schmeckt wie er heißt: seidig ;-)

 

Kunde: Christine G.

Bewertung vom 18.11.2013

[<<]   1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ...  211  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool