germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1492
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (1463)
Versand
 
4.88 (1470)
Service
 
4.92 (1360)
Seite
 
4.73 (1453)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

sehr gute Ware, zeitnah und schnell geliefert.

 

Kunde: Dagmar O.

Bewertung vom 19.07.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Angelika S.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gregory M.

Bewertung vom 13.07.2019

Kundenkommentar

¡Hello dear friends!
Thank You for your perfect service and kind attention
All products are splendid!
Keiko Matcha Supreme is a very good bio matcha; delicious taste, for to be a bio matcha tea; I like it very much!
I just have tasted Hoshino Matcha Houjyu and is a top matcha: bright green color, sweet and powerful umami; superbe; a very high quality matcha!
One of the best matcha that I have drink
I'm delighted to be your custom and friend
Shopbetreiber-Kommentar
Thanks for you nice words, Maria. We really appreciate it and are very happy to have you as our customer.

 

Kunde: Maria Izaskun L.

Bewertung vom 12.07.2019

Kundenkommentar

Besonders hervorzuheben ist der Service. Eine Anfrage von mir vor der Bestellung wurde umgehend und ausführlich beantwortet. Netter Kontakt.
Alles rund um die Bestellung klappte dann auch sehr gut.

 

Kunde: Peter W.

Bewertung vom 12.07.2019

Kundenkommentar

Wie immer alles TOP

 

Kunde: Jens A.

Bewertung vom 11.07.2019

Kundenkommentar

Alles super gelaufen :)

 

Kunde: Thanh Thu K.

Bewertung vom 11.07.2019

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und beste Tee Qualität.
Einfach prima!

 

Kunde: Manja W.

Bewertung vom 11.07.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dan H.

Bewertung vom 09.07.2019

Kundenkommentar

Top! Immer wieder!!!

 

Kunde: Christina d.

Bewertung vom 03.07.2019

[<<]   1  2  3  4  5 ...  150  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool