germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1795
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (1764)
Versand
 
4.88 (1770)
Service
 
4.93 (1653)
Seite
 
4.74 (1751)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

The order was shipped same day on Friday and arrived on Monday. The matcha is such good quality every time I buy from them. I like this shop very matcha!

 

Kunde: Maggi L.

Bewertung vom 11.09.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Simone W.

Bewertung vom 10.09.2020

Kundenkommentar

zufrieden, Stammkunde, happy.

 

Kunde: Anna Maria L.

Bewertung vom 09.09.2020

Kundenkommentar

Das Paket war über die Bestellung hinaus gefüllt mit zusätzlichen Informationen und Kleinigkeiten wie Postkarten und Probierkeks, die sehr erfreuten. Eindrucksvoll waren die Hintergrundinformationen und Rezepte auf Postkarten. Dieser Shop informiert außergewöhnlich gut. Ich halte es für wichtig, zu wissen, wer auf welche Weise den Tee u.s.w. produziert hat, das enthebt die Ware der Anonymität und steigert den Genuss.


 

Kunde: Ulrike S.

Bewertung vom 07.09.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Doreen M.

Bewertung vom 07.09.2020

Kundenkommentar

Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Und der Tee hat eine hervorragende Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

 

Kunde: U. A.

Bewertung vom 03.09.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sherri M.

Bewertung vom 02.09.2020

Kundenkommentar

Awesome set of matcha choice. As usual a great fast service, professional and a real statement in the matcha world of online-shop! I will buy again and again

 

Kunde: manuele p.

Bewertung vom 02.09.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Olivia C.

Bewertung vom 01.09.2020

Kundenkommentar

I recently decided to switch from coffee to tea because coffee hurts my stomach. I found tea wasn’t much better but then I tried matcha which not only didn’t hurt my stomach but gave me a much calmer and steady dose of energy that sustained me through the day. It’s hard to find good matcha in the town I love I’m so I’m so glad I found Matcha Shop! My order arrived quickly and came with a cute cookie my son enjoyed very much! I will definitely order again!

 

Kunde: Terri-Lynn P.

Bewertung vom 01.09.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  179  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool