germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2615
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (2571)
Versand
 
4.88 (2575)
Service
 
4.92 (2425)
Seite
 
4.73 (2550)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Jederzeit wieder;
bestellter Sonderwunsch kam im gewünschtem Zeitraum pünktlich an, ohne jegliche Beanstandung!
So geht www.shoppen!
Danke,
Gruß,
Roland

 

Kunde: Roland K.

Bewertung vom 09.12.2013

Kundenkommentar

alles top!

 

Kunde: Dirk W.

Bewertung vom 04.12.2013

Kundenkommentar

Ich bin - wie immer - voll zufrieden!

 

Kunde: D. P.

Bewertung vom 28.11.2013

Kundenkommentar

Ein ganz besonderer Shop! Nicht der übliche Tee \\\"von der Stange\\\", sondern bewusst ausgewählter Tee besonderer Qualität! Wirklich unglaublich gutes Gefühl, von Anfang bis Ende. Matcha kauf ich nirgendwo anders.

 

Kunde: Jan B.

Bewertung vom 26.11.2013

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Rena A.

Bewertung vom 22.11.2013

Kundenkommentar

Vielen Dank! Schöner Shop, sehr gute Ware, nette Angebote und top Lieferung. So schafft man Vertrauen!
Freue mich noch immer über mein Matcha Beginer Set und kann es nur weiter empfehlen. Ich bleib dabei ;)

 

Kunde: Nadine L.

Bewertung vom 20.11.2013

Kundenkommentar

Die bestellten Artikel waren bereits am nächsten Tag bei mir. Ich war mit allem sehr zufrieden. Den Bio Matcha Silk Rei habe ich auch schon weiter empfohlen - schmeckt wie er heißt: seidig ;-)

 

Kunde: Christine G.

Bewertung vom 18.11.2013

Kundenkommentar

Ich bin ein \\\"Neuling\\\" auf diesem Gebiet. Bin von dem Tee begeistert, die Zubereitung hat auch gleich geklappt.
Der Versand und Zahlung waren kein Problem, die Lieferung erfolgte sehr zügig und zeitnah. Kann den Shop gerne weiter empfehlen!

 

Kunde: Bettina M.

Bewertung vom 15.11.2013

Kundenkommentar

best matcha dealer....
preiß und qualität sind jeweils spitzenklasse....geliefert wird auch schnell....sehr empfehlenswert !!!!

 

Kunde: nina g.

Bewertung vom 14.11.2013

Kundenkommentar

die Ware wird am 12.11.13 als versendet deklariert und ist am 13.11.13, 13.00 Uhr noch nicht einmal bei DHL- schwach!
Shopbetreiber-Kommentar
[Haben vorab versucht, den Fall per Mail zu klären. Kunde hat am 11.11. um 19:33 bestellt. Ware wurde am 12.11. nachweislich von uns versendet. Kunde änderte daraufhin die Bewertung für Versand von 2 auf 3 Sterne mit der Begründung, dass die Ware am 13.11. immer noch nicht bei ihm sei]

Sie haben am 11.11. um 19:33 bestellt und wir haben die Lieferung nachweislich am 12.11. versendet. Das die Lieferung von DHL - die aus unserer Erfahrung zu den schnellsten Paketdiensten zählen - nicht bereits heute am 13.11. zugestellt wurde, tut uns leid. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Liefergeschwindigkeit von DHL von uns in Heidelberg zu Ihnen. Zudem haben wir bei allen Produkten eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben, damit liegt die Lieferzeit im Rahmen des Üblichen.

 

Kunde: Matthias E.

Bewertung vom 13.11.2013

[<<]   1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ...  262  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool