germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2368
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (2327)
Versand
 
4.88 (2333)
Service
 
4.92 (2191)
Seite
 
4.73 (2307)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Helke P.

Bewertung vom 15.08.2022

Kundenkommentar

habe die vegane matcha schokolade gekaufe - finde sie leider nicht so gut, mir ist sie zu fettig. und dafür ziemlich teuer....

 

Kunde: mark g.

Bewertung vom 15.08.2022

Kundenkommentar

Meine Partnerin hat mir Weihnachten Matcha Tee aus diesem Shop geschenkt: Miumori Kirishima. Ich finde ihn wunderbar. Dazu ein wenig Schokolade mit Matcha und ein Sencha und Bancha Tee. Die letzten beiden sind ein erster Versuch hier und der Geschmack ist sehr angenehm und vielfältig, reich an Aromen.
Ich sag einfach mal Danke ????

 

Kunde: Georg S.

Bewertung vom 15.08.2022

Kundenkommentar

Alles bestens

 

Kunde: Ronald Z.

Bewertung vom 13.08.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jörg G.

Bewertung vom 11.08.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hans-Jürgen H.

Bewertung vom 11.08.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Petra V.

Bewertung vom 11.08.2022

Kundenkommentar

Die Abwicklung war problemlos und ich werde vermutlich wieder bestellen.
Was mich überrascht hat waren die Unterschiede in der Qualität. 3 Matcha's mit herarusragender Qualität und dann einer so unterirdisch, dass ich ihn nach 2 Wochen und mehreren Versuchen in der Tonne entsorgen musste.
Das hätte ich in der oberen Preisklasse nie erwartet.

Was den Service angeht, so bin ich überrascht, dass nach einer 1-Sterne Bewertung und einer sehr negativen Bewertung sich niemand von Matcha Shop mal die Mühe macht nachzufragen, was da los war. Das machen andere Shops um Welten besser. Da fühle ich mich als Kunde nicht wirklich ernstgenommen.

 

Kunde: Gerhard J.

Bewertung vom 07.08.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nicole R.

Bewertung vom 30.07.2022

Kundenkommentar

Ich hab schon mehrfach günstigen Matcha für Smoothies und hochwertigen für Matcha Tee gekauft, beide haben mich preislich und qualitativ überzeugt, deshalb gerne wieder.

 

Kunde: Juliane H.

Bewertung vom 29.07.2022

[<<]   1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ...  237  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool