.jpg)


.jpg)


Keiko Kabuse Kukicha (bio)
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und auch für den Genuss am frühen Abend.
Packung á 50 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
Packung á 50 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

55°-75° C / 131°- 167° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
- Tobias G., 11.05.2022Noch nicht probiert. Aber 4 Sterne vergebe ich, da der Tee von Keiko mir erfahrungsgemäß immer sehr gut geföllt.
- Uwe M., 12.01.2022
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden