Kamairicha

Japanischer Kamairicha Tee
Kamairicha (釜炒り茶, „im Kessel gerösteter Tee“) ist eine speziell veredelte japanische Grüntee-Sorte. Anders als beim klassischen Sencha werden seine Blätter bei der Herstellung nicht bedampft, sondern in einen Kessel (Kama) gegeben und für kurze Zeit geröstet. Eine Methode, die sonst nur in China angewandt wird. So erhält dieser Tee sein einzigartiges Aroma.
Kadota Arasaki Tokujou
Ein blumig-duftiger Tokujou mit klarem Aufguss, feiner Süße und langem Nachhall.
20,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kadota Kuri Kamairicha
Dieser Kamairicha imponiert durch seine Ausgewogenheit und Milde. Der Aufguss ist klar und hell-gelblich.
13,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kadota Mukashi Tokujou
Dieser feine Tee begeistert durch seine frisch-dezente Süße, Ausgewogenheit und Milde. Der Aufguss ist klar und hellgelblich.
17,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 3 (von insgesamt 3)