





Keiko Bancha (bio)
SOLD OUT
Bancha (Abendtee) wird aus den größeren Blättern hergestellt, die in der Regel nicht beschattet werden. Wegen seines geringen Koffeingehaltes ist Bancha auch für den Genuss am frühen Abend geeignet. BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes, harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.
Packung á 50 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
Packung á 50 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

55°-75° C / 131°- 167° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
- André B., 06.11.2020Jetzt kann ich auch abends mal einen Grüntee trinken und trotzdem gut einschlafen.
- Tomas M. M., 06.05.2020Ein wunderbar aromatischeer Bancha, bei dem jeder Aufguss eine andere Fascette hervorbringt. Definitiv unserer Bancha-Favorit.
- Moritz W., 20.10.2018
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden