Kamairicha

Japanischer Kamairicha Tee

Kamairicha (釜炒り茶, „im Kessel gerösteter Tee“) ist eine speziell veredelte japanische Grüntee-Sorte. Anders als beim klassischen Sencha werden seine Blätter bei der Herstellung nicht bedampft, sondern in einen Kessel (Kama) gegeben und für kurze Zeit geröstet. Eine Methode, die sonst nur in China angewandt wird. So erhält dieser Tee sein einzigartiges Aroma.
 

Kadota Kuri Kamairicha, bio
Tradition trifft Handwerk: Dieser rare bio Kamairicha wird von Zairai-Sträuchern geerntet und im Eisenkessel geröstet – weich, nussig, ursprünglich japanisch.
Ungeprüfte Bewertung.
14,00 EUR
140,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kadota Arasaki Tokujou, bio
SOLD OUT
Blumig, klar und mit langem Nachhall – dieser biologisch kultivierte Sencha aus Miyazaki schenkt dir Ruhe, Tiefe und den Geschmack gelebter Teekultur.
Ungeprüfte Bewertung.
21,00 EUR
262,50 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Produkterinnerung
Kadota Mukashi Tokujou, bio
Sorgsam per Hand verarbeitet, aus seltenen Zairai-Sträuchern und in Pfanne geröstet: Ein Tee voller Stille, Tiefe und lebendiger Ursprünglichkeit.
Ungeprüfte Bewertung.
18,00 EUR
180,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)