





Morimoto Kabusecha (bio)
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Okumidori und der Tennen Gyokuro Strauchsorte Oku Yutaka hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte. Er ist gekennzeichnet durch Süße und Nachhaltigkeit im Geschmack. Im Kontrast zu gewöhnlich auf dem Markt erhältlichen Kabuse-Tees überzeugt der Morimoto Kabusecha durch eine überragende Vielfalt an Nuancen, die zusammen einen spannenden fruchtigsüßen Grüntee ergeben.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

60°-65° C / 140°- 149° F

60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
- Jarmila K., 27.08.2020Top Qualität
- Franziska F., 29.08.2019
- Anne B., 18.01.2019
- Anne B., 18.01.2019
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden