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Kirishima Tennen Gyokuro (Varietät Asatsuyu) (bio)
Die Asatsuyu-Sträucher finden sich im Bio- Anbau recht selten, da sie als sehr empfindliche Teestrauchvarietät gelten, die beim natürlichen Anbau nicht leicht vor Schädlingsbefall zu schützen ist. Familie Hayashi im Kirishima Gebirge ist es jedoch gelungen die sensiblen Asatsuyu-Sträucher in ihrem biologischen Teegarten heranzuziehen und sie trotz der langen Beschattung unbeschadet zu erhalten. Bekannt ist die Strauchvarietät Asatsuyu geschmacklich für Ihre Süße, Feinheit und Eleganz, die durch die lange Beschattungszeit dieses Tees umso mehr zum Tragen kommt.
Packung á 50 Gramm
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 50 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

50°-60° C / 122°- 140° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10-15 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
- Johannes S., 06.01.2021toll, alles super
- Ronny R., 09.02.2018
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