 (1).jpg)


 (1).jpg)


Watanabe Hon-Yuu (bio)
Es gibt viele Wege den Geschmack eines Tees bereits beim Anbau im Teegarten zu beeinflussen. Beim HON-YUU geht es genau um das Gegenteil: Ein Geschmack so wie die Natur ihn entstehen lässt. Mankichi und Keita Watanabe lassen dafür ihre Teesträucher auf der kleinen Insel Yakushima im Bio-Anbau ohne Beschattung unter freiem Himmel wachsen. Der buddhistische Begriff “HON-YUU” bedeutet “ursprüngliche Existenz”.
Packung á 100 Gramm
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

70° C / 158° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden