





Morimoto Shiraore (bio)
Außergewöhnlich eleganter Tee der ersten Ernte: feinste Blattknospen, zarte junge Blätter und flache, schön sortierte Blattstengelchen – frisch süßlich – eine wirkliche Rarität! Shiraore besteht zum Großteil aus Blättern der Strauchsorten Yabukita, Okumidori, Minami Sayaka und Oku Yutaka.
Auch mit kaltem Wasser, also als Mizudashi zubereitet, entfaltet der Shiraore sein wunderschönes Aroma.
Rarität!
Tipp: Für erfahrene Japanteekenner, die einen sehr hohen Anspruch an den Geschmack haben, und zugleich einen vergleichsweise preisgünstigen Tee bevorzugen.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Auch mit kaltem Wasser, also als Mizudashi zubereitet, entfaltet der Shiraore sein wunderschönes Aroma.
Rarität!
Tipp: Für erfahrene Japanteekenner, die einen sehr hohen Anspruch an den Geschmack haben, und zugleich einen vergleichsweise preisgünstigen Tee bevorzugen.
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

65°-70° C / 149°- 158° F

60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten, 30 Sekunden beim dritten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
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