





Kirishima Tennen Gyokuro (Oku Yutaka) (bio)
Wie die Asatsuyu-Sträucher gelten auch die Sträucher der Varietät Oku Yutaka aufgrund ihrer Milde und ihrem Umami als „natürlicher Gyokuro“ [Tennen Gyokuro]. Während die Asatsuyu jedoch eher von Leichtigkeit und Süße geprägt ist, so prägen den Charakter dieser lange beschatteten Oku Yutaka mehr die tiefe Süße und ein ausgesprochenes Umami. Ein besonderer Tee, dessen voller, tiefer Charakter kaum Konkurrenz zu kennen scheint.
Packung á 50 Gramm
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 50 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

50°-60° C / 122°- 140° F

50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10-15 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden