
Sencha Tsuyu Hikari
Tsuyu Hikari ist der Name für eine neue Teehybride, entstanden aus einer Kreuzung von Asatsuyu, bekannt auch als "natürlicher Gyokuro" und dem Shizu7132, berühmt für sein frisches Aroma.
Neben einem frischen Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltende Tiefe im Geschmack aus. Nach seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es acht Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebots ist dieser Tee nach wie vor stark limitiert und gilt als Rarität.
Packung á 60 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Klarenbachstr. 1-4, 10553 Berlin
Neben einem frischen Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltende Tiefe im Geschmack aus. Nach seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es acht Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebots ist dieser Tee nach wie vor stark limitiert und gilt als Rarität.
Packung á 60 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

65°-70° C / 149°- 158° F

60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Klarenbachstr. 1-4, 10553 Berlin
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