Keiko Gyokuro Kiwami (bio)
SOLD OUT
Der Name dieses Spitzentees "Kiwami" bedeutet auf japanisch 極み: Zenit, Gipfel, Höhepunkt. Dieser Name würdigt die jahrelange Erfahrung und den Wissensschatz der KEIKO Teebauern, welche Sie beim Genuss des KEIKO Gyokuro Kiwami mit allen Sinnen erleben können.
Der Gyokuro Kiwami besticht durch das frische Umami und die völlige Abwesenheit einer Oxidationsnote. Typisch für KEIKO wird streng darauf geachtet, dass der Tee in Ihrer Tasse so frisch ist wie in Japan. Keine Qualitätsverluste vom Feld bis in die Tasse. Lange hat KEIKO nach einem Gyokuro gesucht, der dieses Versprechen hält. KEIKO ist fündig geworden!
Die vielschichtige Spritzigkeit und eine gut balancierte Süße machen diesen Gyokuro zu einem harmonischen Genuss mit einem frischen, leicht floralen Duft. In der Tasse entwickelt der Tee ein intensives Grün und nimmt das Auge mit auf eine Reise zum Ursprung dieses Gyokuros - den tiefgrünen, satten Teefeldern Japans.
KEIKO ist sehr stolz, nach langer und planungsintensiver Vorbereitungszeit, diese Teevarietät in Bio-Qualität anbieten zu können. Ein speziell entwickelter Bio-Dünger, mehrstufige Beschattung und ein ausgeklügeltes Dämpfungsverfahren schaffen optimale Bedingungen für diesen empfindlichen Vollschattentee.
Packung á 50 Gramm
Bitte beachten Sie die drei verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten des Gyokuro Kiwami:
1: 7 Gramm / 100ml
2: 3-4 Gramm / 100ml
3: 3-4 Gramm / 200ml
1: 40°-50° C / 104-122° F
2: 55°-60° C / 131°-140° F
3: kaltes Wasser
1: 120 Sekunden beim ersten Aufguss, 30-45 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss
2: 90 Sekunden beim ersten Aufguss, 30-45 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss
3: 5 Minuten
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, 49356 Diepholz
Der Gyokuro Kiwami besticht durch das frische Umami und die völlige Abwesenheit einer Oxidationsnote. Typisch für KEIKO wird streng darauf geachtet, dass der Tee in Ihrer Tasse so frisch ist wie in Japan. Keine Qualitätsverluste vom Feld bis in die Tasse. Lange hat KEIKO nach einem Gyokuro gesucht, der dieses Versprechen hält. KEIKO ist fündig geworden!
Die vielschichtige Spritzigkeit und eine gut balancierte Süße machen diesen Gyokuro zu einem harmonischen Genuss mit einem frischen, leicht floralen Duft. In der Tasse entwickelt der Tee ein intensives Grün und nimmt das Auge mit auf eine Reise zum Ursprung dieses Gyokuros - den tiefgrünen, satten Teefeldern Japans.
KEIKO ist sehr stolz, nach langer und planungsintensiver Vorbereitungszeit, diese Teevarietät in Bio-Qualität anbieten zu können. Ein speziell entwickelter Bio-Dünger, mehrstufige Beschattung und ein ausgeklügeltes Dämpfungsverfahren schaffen optimale Bedingungen für diesen empfindlichen Vollschattentee.
Packung á 50 Gramm
Bitte beachten Sie die drei verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten des Gyokuro Kiwami:
1: 7 Gramm / 100ml
2: 3-4 Gramm / 100ml
3: 3-4 Gramm / 200ml
1: 40°-50° C / 104-122° F
2: 55°-60° C / 131°-140° F
3: kaltes Wasser
1: 120 Sekunden beim ersten Aufguss, 30-45 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss
2: 90 Sekunden beim ersten Aufguss, 30-45 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss
3: 5 Minuten
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Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
- Perfekter Geschmack.
- Sehr guter Tee!
-
- ein wunderbarerer Tee!
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