





Morimoto Sencha mit Matcha (bio)
Die feinen Blätter (vor allem der Strauchvarianten Oku Yutaka und Oku Midori) der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70%) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee (Morimoto Matcha) der April-Ernte, ebenfalls vom Teegarten der Familie Morimoto. Das Besondere an diesem Tee ist seine große Geschmacksvielfalt: Während beim ersten Aufguss die Süße des Matcha dominiert, so tritt bei späteren Aufgüssen die leicht blumige Süße des feinen Kabuse- Sencha deutlicher hervor.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm

1-2 Teelöffel / 200ml

65°-70° C / 149°- 158° F

60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten, 30 Sekunden beim dritten bis vierten Aufguss

Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
- Johannes S., 06.01.2021alles super
- Jarmila K., 27.08.2020Top Qualität und Geschmack
- Anja S., 19.03.2019sehr lecker und mit tollem Frischekick
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